Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

ГЛАДКА А.Д.

Требования к качеству

Наименование блюд Внешний вид, консистенция Цвет Запах, вкус
Чай «Белорусский», чай с мятой Прозрачная жидкость, отдельно могут быть поданы сахар, мед, варенье Светло-коричневый с зеленоватым оттенком С выраженным ароматом и привкусом использованных сушеных трав (мята, чабрец, зверобой, бруснички)
Кофейный напиток Непрозрачная жидкость без осадка Кремовый, светло-коричневый, темно-коричневый Характерный для кофе с ароматом и привкусом молока, сладкий, свойственный продуктам, входящим в состав напитка, без постороннего привкуса и запаха
Прохладительные напитки Однородная жидкость: пиво со сметаной – сметана может быть добавлена в бокал с пивом при отпуске или подана отдельно Характерный для используемых продуктов (соков, яблок, плодов и трав, цитрусовых). Напитки «Полесье», «Летний», «Освежающий», «Медовый», «Янтарь», «Тминный с лимоном», из чабреца мятный, «Здоровье» - от светло-желтого до желтого с оранжевым оттенком; «Колосок» - коричневый, «Черника» - бордовый с фиолетовым оттенком. Квас клюквенный – от светло-серого до светло-желтого. Отвар шиповника – желтоватый с коричневым оттенком. Пиво с хреном, со сметаной, с тмином – от светло-желтого до коричневого в зависимости от вида пива. Запах – используемых соков, ягод, плодов и трав, лимонов, пива, пряностей. «Полесье», «Медовый», «Янтарь», «Мятный», «Здоровье» с ароматом меда; пиво с хреном (тмином) – ароматом тертого хрена (тмина). Вкус – сладкий, при использовании лимонов, лимонной кислоты, кваса клюквенного – кисло сладкий с привкусом меда (пи его использовании). Пива с хреном, со сметаной, с тмином – типичный для использования вида пива с привкусом использованных продуктов.

 

Автоматизація виробничих процесів.

Конспект лекцій

 

Для студентів денної і заочної форм навчання

напрямку підготовки 050503 «Машинобудування»

Спеціалізації «Обладнання переробних і харчових виробництв»

 

    Затверджено на засіданні кафедри загальноінженерних дисциплін № 26 від 21 03. 2011 р.

Донецьк – 2011


СОДЕРЖАНИЕ

1.1 1.2 1.2.1 1.2.2   1.2.3   Загальні відомості про автоматичні системи ……………………… Основні поняття і визначення………………………………………… Функціональні та принципові схеми автоматизації…………… Проектирование автоматических систем ………………………... Функциональные схемы автоматизации типовых объектов пищевых производств ……………………………………………. Принципиальные электрические схемы …………………………    
  2.1 2.2 2.3 2.4 2.5 Прилади автоматики і функціональні елементи автоматичних припристроїв управління виробничими процесами …………. Первинні вимірювальні прилади……………………………………….. Автоматичні вимірювальні системи………………………………… Магнітні підсилювачі і реле……………………………………………. Промислові регулятори…………………………………………………. Виконавчі пристрої ………………………………………………………      
3.1 3.2 3.3 Елементи теорії систем автоматичного регулювання…………. .. Основні властивості об'єктів регулювання………………………… Типові перехідні процеси САР…………………………………………. Основи дискретної автоматики………………………………………
4.1 4.2 4.3 4.4 Автоматичне устаткування галузі………………………………… Автоматизація теплового устаткування…………………………... Автоматизація холодильного устаткування………………………. Автоматизація механічного устаткування………………………… Автоматизація харчових виробництв………………………………..

 


Дата публикации:2014-01-23

Просмотров:342

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2018 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.