Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Ром тяжелого типа

Этот тип рома производится с использованием особой технологии производства. Тростниково-сахарная меласса сбраживается естественным путем при помощи дрожжей и бактерий, содержащихся в воздухе. Перегонка ведется прерывным способом и дольше выдерживается в дубе (свыше 5 лет).

Ром тяжелого типа обладает ярко выраженным вкусом и ароматом. Он темнее по цвету, слаще по кусу, с интенсивным ароматом (в 10–15 раз большим, чем у ромов легкого типа). Подобный тип ромов производится на островах Ямайка, Мартиника и Тринидад.

Ром тяжелого типа – прекрасная основа для приготовления горячих напитков (грога, глинтвейнов, пуншей). Этот ром хорошо сочетается в смеси со слабоалкогпьными напитками и цитрусовыми соками.

Дата публикации:2012-11-12

Просмотров:678

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2018 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.