Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Ром среднего типа

По своим показателям занимает среднее положение между ромами легкого и тяжелого типов. Имеет срок выдержки от 2 до 5 лет. К этому типу относятся пуэрториканский, барбадосский, мексиканский напитки. Ром среднего типа хорошо сочетается с фруктово-ягодными бренди (яблочным, вишневым).

Одна из самых популярных марок рома этого типа – белый ром Малибу, производимый на острове Барбадос. Его крепость – 24%, вкус мягкий, кокосовый. Ром пьется легко и приятно, особенно с соками: апельсиновым, ананасовым, клюквенным, вишневым, малиновым, яблочным, а также с горячим какао, молоком, чаем.

Дистиллированный ром Ронрико вырабатывается одноименной пуэрториканкской фирмой с 1906 года. Она выпускает ромы как легкого, так и среднего типов. Современный пуэрториканкский ром перегоняется в основном из патоки и выдерживается сверх максимально положенных сроков в течение почти 4-х лет на складах с регулируемой температурой. Он хранится в бочках из белого дуба, что и обеспечивает рому Ронрико ту самую минимальную степень терпкости, которой добивается фирма.

Дата публикации:2012-11-12

Просмотров:757

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2018 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.