Разделы

Авто
Бизнес
Болезни
Дом
Защита
Здоровье
Интернет
Компьютеры
Медицина
Науки
Обучение
Общество
Питание
Политика
Производство
Промышленность
Спорт
Техника
Экономика

Изменения структуры мышечной ткани в процессе автолиза и на разных стадиях технологической обработки

Мясо в основном состоит из мышечной ткани. Гладкомышечная ткань не имеет большого практического значения, а поперечнополосатая мышечная ткань - это основа любого вида мяса. Мышечная ткань в основном состоит из белковых элементов, поэтому является ценнейшим питательным продуктом для человека.

При технологической обработке мышечная ткань подвергается множественным изменениям, которые определяют ее качественные и вкусовые особенности.

Читайте далее:

Дата публикации:2013-04-24

Просмотров:902

Вернуться в оглавление:

Комментария пока нет...


Имя* (по-русски):
Почта* (e-mail):Не публикуется
Ответить (до 1000 символов):







 

2012-2018 lekcion.ru. За поставленную ссылку спасибо.